Cous cous light DETOX (100 kcal a porzione)

Colorato, bello, incredibilmente e ingannevolmente SUPER LIGHT.

Arriva IL NOSTRO COUS COUS VEGETALE.

Abbiamo utilizzato IL CAVOLFIORE, ottimo ortaggio del periodo invernale, noto soprattutto per le sue qualità diuretiche e la ricchezza di vitamine e sali minerali.

PERÒ SE LO LESSATE ,come di solito accade, si perdono veramente moltissimi dei suoi benefici ed inoltre ora vi diamo una notizia IMPORTANTE: non buttate le FOGLIE quando lo pulite . Proprio lì trovate elementi che rendono il cavolfiore anche molto più digeribile.

Molti studi dimostrano INOLTRE che è ottimo da scegliere soprattutto per le donne in menopausa.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 testa di cavolfiore
  • 1 cipolla di Tropea
  • 200 gr di ceci cotti
  • 200 gr di piselli cotti
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 3 cucchiai di olio
  • Zafferano
  • 2 cucchiai di Parmigiano (a scelta)
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Procedimento:

Tagliate il cavolfiore e prendete solo le cimette tenendo da parte le foglie.

Frullate nel frullatore le cimette del broccolo ed otterrete tutti granelli simili a quelli del cous cous.

In un grande tegame iniziate a far imbiondire la cipolla, con carota e sedano in l’olio evo e 1/2 bicchiere di vino bianco.

Aggiunge il cous cous di cavolfiore, lo zafferano, sale e pepe.

Saltare per 5/7 minuti, facendo rimanere i granelli di cavolfiore al dente e non troppo morbido.

Togliere dal fuoco ed unire i ceci e i piselli.

Far freddare e lasciare in frigo per qualche ora.

Prima di Servire a tavola, unire 3 cucchiai di Parmigiano se si vuole e girare bene per uniformare il tutto.

Bilanciamo il PASTO?

Per evitare di accendere fuochi e fornelli… che ne dite di aggiungere a questo piatto il NOSTRO MOZZARELLA BURGER?( https://www.gorenje.it/home/mozzarella-burger-circa-300-kcal-a-porzione )

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Potete anche realizzare un’insalata di foglie di cavolfiore , condita con 1 cucchino di olio e limone.

Con sole 500 kcal per un pranzo completo di proteine carboidrati e grassi ❤️

Mangiate di tutto, con gusto.

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